Главная | Регистрация | Вход
Хозяйка большого дома
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Оформление стола-фуршета

     

    Публикации новостей интернет-сервисов и проектов

    1.     Решив организовать стол-фуршет, необходимо учесть, что в этом случае          гости едят стоя, все закуски подаются небольшими порциями, «под вилку».

    2.     Чтобы удобнее было брать маленькие бутерброды или закуски, в них нужно воткнуть деревянные палочки или специальные пластмассовые шпажки.

    3.     Закусочные тарелки ставят стопками по 8—10 штук в конце стола (из расчета по две тарелки на каждого гостя), рядом с ними кладут вилки, ножи и ложечки, раскладывают бумажные салфетки. Полотняные салфетки кладут за тарелками.

    4.     Рюмки, фужеры и бокалы располагают в два ряда симметричными группами, рядом с которыми ставят достаточное количество напитков.

    5.     Закуски на столе-фуршете располагаются в такой очередности: сначала блюда из мяса, затем закуски из рыбы, а после — овощные.

    6.     Блюда в высокой посуде располагаются в центре, а в мелкой — по краям. На каждое блюдо необходимо положить прибор для раскладки.

    7.     В торце стола кладут сигареты, рядом с которыми ставят пепельницы.

    как избавиться от перхоти