Главная | Регистрация | Вход
Хозяйка большого дома
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Подача первых блюд

     

    В горячем виде во время обеда подают супы, борщи, щи и рассольники.

    Холодными подают окрошку, холодный борщ, зеленые щи и свекольник.

    Фруктовые супы летом подают холодными, а зимой — горячими.

    Первые блюда разливают в глубокие тарелки или бульонные чашки и посыпают зеленью. Зелень можно также положить отдельно на розетки.

    К ухе можно подать ломтики лимона, к солянке — маслины.

    К борщу или супу в соуснике подают сметану.

    Супы-пюре чаще всего разливают в суповые мисочки или тарелки, но можно подавать и в бульонных чашечках.

    Тарелки и бульонные чашки для горячих блюд можно слегка подогреть, а для холодных — остудить.