Главная | Регистрация | Вход
Хозяйка большого дома
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Разновидности столовых приборов

     

      1. Большие: вилка, нож, ложка.

      2. Средние: вилка, нож, ложка.

      3. Десертные: вилка, нож, ложка.

    Большие приборы используют для первых и вторых блюд.

    Средние приборы используют для закусок, бульона, блинчиков и компотов.

    Для рыбы существуют специальные вилки с тремя и четырьмя зубцами, а также плоские и широкие ножи в форме лопатки.

    Для десертов используют десертные приборы.

    Для накладывания и размешивания сахара во время питья чая, какао или молока используют маленькую ложечку.

    юнитекс офисная мебель